Découvrez le restaurant éthiopien à Lyon, Messob, et laissez l’Éthiopie venir à vous.

Depuis 2005, Sophie Techane vous invite à vivre une expérience unique. Ainsi, chaque repas devient un voyage sensoriel au cœur de la culture éthiopienne. Au Messob, vous explorez la tradition et l’art de vivre éthiopien avec tous vos sens.
L’âme de l’Éthiopie dans chaque détail – Restaurant éthiopien Lyon

Nous avons choisi chaque objet de décoration, chaque plat et chaque ambiance avec soin lors de nos séjours en Éthiopie. De plus, nous recréons l’accueil authentique d’un foyer éthiopien. Ici, accueillir signifie partager : ce que l’on a, ce que l’on est et ce en quoi l’on croit.
Le goût du partage – Une expérience typique d’un restaurant éthiopien à Lyon
Au centre de cette expérience se trouve le messob, le panier traditionnel tressé. Nous nous asseyons autour pour manger ensemble. Ensuite, nous partageons une grande injera (galette moelleuse à base de teff) avec des mets savoureux, végétariens ou carnés. On mange avec les mains, on rit et on se découvre. Ainsi, chaque repas devient un moment de lien et de convivialité.

Une immersion culturelle à chaque repas

Chez Messob, chaque détail a un sens. La musique, les odeurs d’encens, les tissus et la cérémonie du café vous transportent. Par conséquent, nous faisons voyager nos clients sans avion, simplement avec un plat, une chanson ou un sourire.
Une famille de cœur
Notre équipe est soudée et passionnée. Ainsi, Messob est un lieu vivant et ouvert à tous. Les cultures se croisent et chacun se sent rapidement chez soi. Même lors d’une première visite, vous vous sentez immédiatement accueilli.
